Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52533-2006 "Мак пищевой. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 марта 2006 г. N 44-ст)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52533-2006 "Мак пищевой. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 марта 2006 г. N 44-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2006 г.


1 Разработан Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" (ГОУВПО "МГУПП")


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 002 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 марта 2006 г. N 44-ст


4 Введен впервые


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованных в ИУС "Национальные стандарты", 2013 г., N ХХ


Текст ГОСТа приводится с учетом поправок, опубликованных в ИУС "Национальные стандарты", 2010 г., N 4