Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 29 ноября 2011 г. N П/465 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание федеральными бюджетными учреждениями, подведомственными Росреестру, государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 29 ноября 2011 г. N П/465
"Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание федеральными бюджетными учреждениями, подведомственными Росреестру, государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества"

ГАРАНТ:

Приказом Росреестра от 17 сентября 2013 г. N П/374 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 7 постановления Правительства Российской Федерации от 02.09.2010 N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686; 2011, N 35, ст. 5087) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на оказание федеральными бюджетными учреждениями, подведомственными Росреестру, государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества.

2. Признать утратившим силу приказ Росреестра от 20.04.2011 N П/131 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание федеральными государственными учреждениями "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20.06.2011, регистрационный N 21055).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Ю.А. Акиньшина.

 

Руководитель

С.В. Васильев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2011 г.

Регистрационный N 22741

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Порядок определения нормативных затрат на оказание госуслуг и на содержание имущества ФБУ, подведомственных Росреестру. Это необходимо для формирования госзадания.

Для определения нормативных затрат на оказание единицы госуслуги используется структурный метод.

Нормативные затраты на содержание имущества рассчитываются с учетом расходов на электричество, тепло и уплату налогов.

Значения нормативных затрат на 2011 г. и плановый период 2012 и 2013 гг. рассчитываются и утверждаются для каждого учреждения индивидуально.

Значения нормативных затрат на последующие годы рассчитываются по группам учреждений с использованием корректирующих коэффициентов.

Приказ об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание ФГУ "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по регионам госуслуг и на содержание их имущества признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 29 ноября 2011 г. N П/465 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание федеральными бюджетными учреждениями, подведомственными Росреестру, государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2011 г.

Регистрационный N 22741


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 27 февраля 2012 г. N 9


Приказом Росреестра от 17 сентября 2013 г. N П/374 настоящий приказ признан утратившим силу