Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Совета Министров СССР от 23 мая 1984 г. N 1003р О распространении действия постановлении Совета Министров СССР (не действует)

Распоряжение Совета Министров СССР от 23 мая 1984 г. N 1003р

 

Распространить:

на перешедших на пенсию педагогических работников общеобразовательных школ всех типов, расположенных в поселках городского типа (рабочих поселках) РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР, Казахской ССР, Литовской ССР, Молдавской ССР, Латвийской ССР, Киргизской ССР и Эстонской ССР, и на проживающих с ними членов их семей действие подпункта "б" пункта 6 постановления Совета Министров СССР от 4 мая 1971 г. N 255;

на директоров, заместителей директоров по учебно-производственной работе и учителей межшкольных учебно-производственных комбинатов трудового обучения и профессиональной ориентации учащихся, расположенных в сельской местности, а также в поселках городского типа (рабочих поселках) указанных союзных республик, и на проживающих с ними членов их семей действие пункта 1 постановления Совета Министров СССР от 10 февраля 1948 г. N 246 и подпункта "б" пункта 6 постановления Совета Министров СССР от 4 мая 1971 г. N 255.

 

Председатель
Совета Министров СССР

Н. Тихонов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Совета Министров СССР от 23 мая 1984 г. N 1003р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства России от 3 февраля 2020 г. N 80 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 21 февраля 2020 г.