Приказ Банка России от 3 апреля 2014 г. N ОД-525 "О предъявлении требования Банка России о представлении реестра обязательств перед кредиторами и вкладчиками в соответствии с Федеральным законом "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период" (утратил силу)

Приказ Банка России от 3 апреля 2014 г. N ОД-525
"О предъявлении требования Банка России о представлении реестра обязательств перед кредиторами и вкладчиками в соответствии с Федеральным законом "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период"

ГАРАНТ:

Приказом Банка России от 11 февраля 2015 г. N ОД-337 настоящий приказ признан утратившим силу

В связи с принятием Федерального закона от 2 апреля 2014 года N 37-ФЗ "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период" приказываю:

1. Предъявлять требование Банка России о представлении реестра обязательств перед кредиторами и вкладчиками в соответствии с Федеральным законом "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период" в соответствии с приложением 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить форму требования Банка России о представлении реестра обязательств перед кредиторами и вкладчиками (приложение 2 к настоящему приказу).

3. Утвердить форму реестра обязательств перед кредиторами и вкладчиками (приложение 3 к настоящему приказу).

 

Председатель

Э.С. Набиуллина

 

 

Прописан порядок представления крымскими банками по требованию ЦБ РФ реестра обязательств перед кредиторами и вкладчиками в переходный период (до 1 января 2015 г.).

Все крымские банки, а также действующие на территории Крыма и Севастополя филиалы и отделения иных банков должны представить в Главное управление ЦБ РФ по Краснодарскому краю реестр по состоянию на конец операционного дня 1 апреля 2014 г.

Кроме того, реестр может быть затребован указанным территориальным учреждением ЦБ РФ или отделениями ЦБ РФ по Республике Крым и г. Севастополь в следующих случаях. Если выявлен факт проведения агрессивной политики по привлечению средств физлиц во вклады, поступили жалобы клиентов или имеются иные признаки наличия в работе банка угрозы интересам кредиторов и вкладчиков.

Реестр представляется в электронном виде в течение 15 календарных дней после получения требования.

Установлены формы требования и реестра.


Приказ Банка России от 3 апреля 2014 г. N ОД-525 "О предъявлении требования Банка России о представлении реестра обязательств перед кредиторами и вкладчиками в соответствии с Федеральным законом "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Банка России от 11 февраля 2015 г. N ОД-337 настоящий приказ признан утратившим силу