• ДОКУМЕНТ

II. Военно-медицинские организации (подразделения) и должности с особо опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда, работа в которых дает право на повышение должностных окладов (тарифных ставок) на 25 процентов (п.п. 33 - 41)

II. Военно-медицинские организации (подразделения) и должности с особо опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда, работа в которых дает право на повышение должностных окладов (тарифных ставок) на 25 процентов

 

33. Противочумные организации.

34. Лаборатории (отделения, группы) организаций санитарно-эпидемиологического надзора: врачи клинической лабораторной диагностики, инженеры, лаборанты, фельдшеры-лаборанты, техники, работающие на аппаратах с открытой ртутью, в том числе занятые обслуживанием полярографов; лаборатории отделов особо опасных инфекций центров государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

35. Клиники, отделения, палаты и кабинеты для лечения психически больных и лиц, страдающих хроническим алкоголизмом и наркоманией; наркологические отделения, палаты и кабинеты.

36. Барооперационные.

37. Центры судебно-медицинских и криминалистических экспертиз; судебно-медицинские лаборатории; отделы и отделения: судебно-медицинской экспертизы, медико-криминалистической идентификации, криминалистики (медико-криминалистических методов исследования), судебно-баллистической экспертизы кафедры судебной медицины (с моргом).

38. Центры, клиники, отделения (палаты): для больных с поражением спинного мозга, сопровождающимся параличом (парезом) нижних (или верхних и нижних) конечностей и расстройством функций тазовых органов; для ожоговых больных; больных с острыми отравлениями; неврологические для больных с нарушением мозгового кровообращения; для лечения больных с хирургическими гнойными заболеваниями и осложнениями всех профилей.

39. Лечебно-профилактические организации, в том числе санатории, и их структурные подразделения, предназначенные для детей с поражением центральной нервной системы (с органическими поражениями центральной нервной системы) с нарушением психики.

40. Патолого-анатомические бюро, лаборатории (прозекторские морги), отделения; отделения заготовки и консервации трупных тканей, органов и крови; учебный кабинет (с моргом) кафедры нормальной анатомии.

41. Туберкулезные (противотуберкулезные) организации, клиники, отделения, палаты, кабинеты, предназначенные для лечения легочных больных.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.