Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2014 г. N 1023 "О предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2015 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2014 г. N 1023
"О предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2015 году"

С изменениями и дополнениями от:

9 февраля, 7 мая, 23 июля 2015 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В соответствии с заявками и программами работ, предоставленными организациями, осуществляющими рыболовство в целях аквакультуры (рыбоводства), предусмотренными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 г. N 765 "О порядке подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование", приказом Росрыболовства от 26 января 2009 г. N 48 "Об утверждении форм заявок о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях, рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов и порядка их заполнения", приказом Росрыболовства от 30 января 2009 г. N 61 "О порядке согласования и утверждения программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов" приказываю:

1. Предоставить юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям водные биологические ресурсы в пользование для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2015 году согласно приложению к настоящему приказу.

2. Распределение квот по видам водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливаются общие допустимые уловы, между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями осуществляется в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.И. Соколова.

 

Врио руководителя

Н.В. Шебина

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распределены водные биоресурсы, предоставляемые в пользование организациям и ИП для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2015 г.

Распределение квот по видам водных биоресурсов, в отношении которых устанавливаются общие допустимые уловы, между пользователями осуществляется в установленном порядке.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2014 г. N 1023 "О предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2015 году"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 23 июля 2015 г. N 570


Приказ Росрыболовства от 7 мая 2015 г. N 349


Приказ Росрыболовства от 9 февраля 2015 г. N 110