Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 10 апреля 2015 г. N 499 "О документах по осуществлению внутреннего финансового контроля в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки
от 10 апреля 2015 г. N 499
"О документах по осуществлению внутреннего финансового контроля в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки"

ГАРАНТ:

Приказом Рособрнадзора от 17 марта 2017 г. N 355 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 марта 2014 г. N 193 "Об утверждении правил осуществления главными распорядителями (распорядителями) средств федерального бюджета, главными администраторами (администраторами) доходов федерального бюджета, главными администраторами (администраторами) источников финансирования дефицита федерального бюджета внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита и о внесении изменения в пункт 1 Правил осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2014 г. N 89" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 12. ст. 1290) приказываю:

1. Утвердить:

порядок формирования, утверждения и актуализации карт внутреннего финансового контроля (приложение N 1);

порядок учета и хранения регистров (журналов) внутреннего финансового контроля (приложение N 2);

порядок составления отчетности о результатах внутреннего финансового контроля на основе данных регистров (журналов) внутреннего финансового контроля (приложение N 3).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

C.C. Кравцов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 июня 2015 г.

Регистрационный N 37543

 

 

Прописан порядок составления документов при осуществлении внутреннего финансового контроля в Рособрнадзоре.

Регламентировано, как формируются, утверждаются и актуализируются карты внутреннего финансового контроля. Это подготовительный документ, в котором отражаются данные по каждой внутренней бюджетной процедуре (операция, периодичность ее выполнения, исполнитель, ответственное должностное лицо и пр.).

Прописан порядок учета и хранения регистров (журналов) внутреннего финансового контроля.

На основе данных таких регистров составляется отчетность о результатах внутреннего финансового контроля. Определены периодичность, сроки и форма ее составления, а также содержание отчетности.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 10 апреля 2015 г. N 499 "О документах по осуществлению внутреннего финансового контроля в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 июня 2015 г.

Регистрационный N 37543


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 июня 2015 г.


Приказом Рособрнадзора от 17 марта 2017 г. N 355 настоящий приказ признан утратившим силу