Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55489-2013 "Глютен кукурузный. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 июня 2013 г. N 369-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55489-2013 "Глютен кукурузный. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 июня 2013 г. N 369-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.


Дата введения - 1 января 2015 г.


1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом крахмалопродуктов Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 250 "Крахмалопродукты и картофелепродукты"


3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 июня 2013 г. N 369-ст


4 В настоящем стандарте учтены основные нормативные положения (в части инструментальной оценки показателя массовой доли влаги кукурузного глютена) международного стандарта ИСО 6496:1999 "Корма для животных. Определение содержания влаги и летучих веществ" ("Animal feeding stuffs, determination of moisture and other volatile matter content"), пункт (6.6)


5 Введен впервые