Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 7 июля 2015 г. N 183 "Об утверждении Положения о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих, а также работников, замещающих отдельные должности по трудовому договору в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Государственной фельдъегерской службой Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов и Порядка формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению ..." (утратил силу)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 7 июля 2015 г. N 183
"Об утверждении Положения о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих, а также работников, замещающих отдельные должности по трудовому договору в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Государственной фельдъегерской службой Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов и Порядка формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"

ГАРАНТ:

Приказом ГФС России от 18 мая 2016 г. N 155 настоящий приказ признан утратившим силу

1. Утвердить Положение о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих, а также работников, замещающих отдельные должности по трудовому договору в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Государственной фельдъегерской службой Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов (приложение N 1).

2. Утвердить Порядок формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (приложение N 2).

3. Признать утратившими силу:

3.1. Приказы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 25 августа 2010 г. N 257 "Об утверждении Положения о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов и порядка формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 29 октября 2010 г., регистрационный N 18859), от 26 апреля 2013 г. N 192 "О внесении изменения в порядок формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом ГФС России от 25 августа 2010 г. N 257" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 мая 2013 г., регистрационный N 28561), от 3 марта 2014 г. N 66 "О внесении изменений в приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 25 августа 2010 г. N 257 "Об утверждении Положения о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов и порядка формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 апреля 2014 г., регистрационный N 32105).

3.2. Пункты 2 и 3 приложения к приказу Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 14 ноября 2014 г. N 368 "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 10 декабря 2014 г., регистрационный N 35120).

 

Директор
генерал-полковник

В.В. Тихонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 августа 2015 г.

Регистрационный N 38300

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен новый порядок работы комиссии ГФС России по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Ее деятельность распространяется не только на госслужащих, но и на отдельных работников подведомственных организаций.

Закреплено дополнительное основание для проведения заседаний комиссии. Это заявление госслужащего (работника) о невозможности выполнить запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличность и ценности за рубежом, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Также пересмотрен порядок работы аналогичных комиссий управлений ГФС России по федеральным округам.

Прежний порядок (с учетом вносимых изменений) признан утратившим силу.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 7 июля 2015 г. N 183 "Об утверждении Положения о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих, а также работников, замещающих отдельные должности по трудовому договору в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Государственной фельдъегерской службой Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов и Порядка формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 августа 2015 г.

Регистрационный N 38300


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 августа 2015 г.


Приказом ГФС России от 18 мая 2016 г. N 155 настоящий приказ признан утратившим силу