Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 19 апреля 2016 г. N 183-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 16 декабря 2008 г. N 1140-ПП и от 14 апреля 2009 г. N 315-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 19 апреля 2016 г. N 183-ПП
"О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 16 декабря 2008 г. N 1140-ПП и от 14 апреля 2009 г. N 315-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 20 апреля 2017 г. N 211-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 16 декабря 2008 г. N 1140-ПП "Об утверждении Перечня государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 20 февраля 2009 г. N 277-РП):

1.1. Пункты 2, 4 постановления признать утратившими силу.

1.2. Пункт 6 постановления изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.".

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 14 апреля 2009 г. N 315-ПП "Об утверждении Положения о порядке ведения Перечня государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства":

2.1. В пункте 2 постановления, пунктах 3.5, 3.6, 3.7 приложения к постановлению слова "Департамент имущества города Москвы" в соответствующем падеже заменить словами "Департамент городского имущества города Москвы" в соответствующем падеже.

2.2. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.".

2.3. В разделе 1 приложения к постановлению слова "Департамента имущества города Москвы, Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы" заменить словами "Департамента городского имущества города Москвы и Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы".

2.4. Пункт 2.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.2. Распоряжение государственным имуществом, включенным в Перечень, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.".

2.5. Пункт 3.1 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.1. Перечень подлежит ежегодному дополнению, производимому Департаментом городского имущества города Москвы в срок до 1 ноября текущего года.".

2.6. Дефис первый пункта 3.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"- при наличии соответствующих поручений Мэра Москвы, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений;".

2.7. Дефис первый пункта 3.3 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"- при наличии соответствующих поручений Мэра Москвы, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений;".

2.8. Пункт 3.4 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.4. Внесение изменений в Перечень осуществляется путем выпуска распоряжения Департамента городского имущества города Москвы, подготовленного на основании поручения Мэра Москвы, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, при обязательном согласовании с Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.".

2.9. Приложение к постановлению дополнить пунктом 3.8 в следующей редакции:

"3.8. Сведения об утвержденном Перечне, а также об изменениях, внесенных в Перечень, подлежат представлению Департаментом городского имущества города Москвы в корпорацию развития малого и среднего предпринимательства с соблюдением установленных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере развития предпринимательской деятельности, в том числе среднего и малого бизнеса, состава указанных сведений, сроков, порядка и формы их представления.".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями уточняется, что включение и исключение из перечня госимущества, предназначенного для передачи во владение или пользование субъектам малого и среднего предпринимательства, возможно по поручению Мэра или его заместителя по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений (ранее осуществлялось по поручению Мэра, его первых заместителей и заместителей, и по поручению Правительства Москвы).

Установлено, что перечень подлежит ежегодному дополнению Департаментом городского имущества в срок до 1 ноября текущего года.

Сведения об утвержденном перечне и об изменениях в него представляются Департаментом городского имущества в корпорацию развития малого и среднего предпринимательства.



Постановление Правительства Москвы от 19 апреля 2016 г. N 183-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 16 декабря 2008 г. N 1140-ПП и от 14 апреля 2009 г. N 315-ПП"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 20.04.2016, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2016 г., N 24 (дата выхода номера в свет 26.04.2016)


Постановлением Правительства Москвы от 20 апреля 2017 г. N 211-ПП настоящее постановление признано утратившим силу