Приказ Московской восточной таможни от 23 июня 1998 г. N 165 "О декларировании товаров"

Приказ Московской восточной таможни от 23 июня 1998 г. N 165
"О декларировании товаров"


В целях обеспечения увеличения поступления таможенных платежей, исполнения установленного планового задания и в соответствии с распоряжением ГТК РФ от 09.06.98 N 01-14/612 приказываю:

1. Начальникам таможенных постов разрешить оформление товаров, поступивших по одному ДКД или книжке МДП и помещенных на СВХ по одной краткой декларации (КД), несколькими партиями при условии заявления в отношении этих товаров таможенного режима выпуска в свободное обращение.

Разрешение давать на основании письменного заявления грузополучателя при условии уплаты таможенных платежей по данной партии товара в полном объеме.

2. Начальникам ОТО и ТК при оформлении ГТД обращать особое внимание на правильное заполнение графы 53 ГТД.

При подготовке отчетов по указанию ГТК РФ от 12.07.96 N 01-14/749 не допускать случаев появления недекларирования товаров из-за несоответствия номеров ДКД или кн. МДП, КД И ГТД.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника таможни Середницкого С.П.


Начальник таможни

В.А.Ивин



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской восточной таможни от 23 июня 1998 г. N 165 "О декларировании товаров"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.