Распоряжение Московского таможенного управления от 22 марта 1999 г. N 13 "Об организации таможенного оформления и таможенного контроля этилового спирта в регионе деятельности Управления"

Распоряжение Московского таможенного управления от 22 марта 1999 г. N 13
"Об организации таможенного оформления и таможенного контроля этилового спирта в регионе деятельности Управления"

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего распоряжения издан приказ Московской южной таможни от 6 апреля 1999 г. N 124


В целях усиления таможенного контроля за перемещением этилового спирта, классифицируемого в товарных позициях ТН ВЭД СНГ 2207 10 000, 2207 20 000, 2208 90 910, 2208 90 990, в регионе деятельности Управления и во исполнение приказа ГТК России от 28.01.99 N 48 "Об организации таможенного оформления и таможенного контроля при перемещении этилового спирта по таможенной территории Российской Федерации" обязываю:

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 8 июня 2001 г. N 537 упомянутый выше приказ признан утратившим силу


1. Начальников таможен:

1.1. Назначить приказом по таможне ответственного за организацию таможенного контроля за этиловым спиртом, перемещаемым в зоне деятельности таможни.

1.2. Создать приказом по таможне комиссию для подтверждения доставки (при ввозе) и таможенного оформления (при вывозе) этилового спирта.

В комиссию включаются руководители подразделений, производящих таможенное оформление, руководители отдела безопасности и оперативно-розыскного отдела либо лица, их замещающие.

1.3. Обеспечить выдачу личных номерных печатей членам комиссии, созданной согласно п.1.2 настоящего распоряжения.

1.4. Обеспечить производство таможенного оформления этилового спирта строго в местах его доставки.

1.5. Возложить ответственность за выпуск этилового спирта в соответствии с выбранным таможенным режимом на начальников ОТОиТК либо лиц, их замещающих.

1.6. Представить до 01.04.99:

в отдел организации таможенного оформления и таможенного контроля Управления - информацию о лицах, назначенных согласно п.1.1 и 1.2 настоящего распоряжения (фамилия, инициалы, номер личной номерной печати, наименование и код таможенного органа), на бумажных носителях и в электронном виде;

в отдел специальной информации Управления - сведения о выполнении п.1.3 настоящего распоряжения.

2. Отдел контроля за доставкой товаров Управления (Комлев) осуществлять особый контроль за подтверждением доставки этилового спирта.

3. Отдел специальной информации Управления (Агарков) обеспечить контроль за выдачей личных номерных печатей членам комиссий, созданных в соответствии с п.1.2 настоящего распоряжения.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя начальника Управления Жерихова А.Е.


Начальник Управления
генерал-майор таможенной службы

С.А.Солдатов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московского таможенного управления от 22 марта 1999 г. N 13 "Об организации таможенного оформления и таможенного контроля этилового спирта в регионе деятельности Управления"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение