Распоряжение Центрального таможенного управления от 9 августа 2001 г. N 58 "Об усилении контроля за транзитом товаров" (отменено)

Распоряжение Центрального таможенного управления от 9 августа 2001 г. N 58
"Об усилении контроля за транзитом товаров"

ГАРАНТ:

Приказом Центрального таможенного управления от 13 мая 2003 г. N 268 настоящее распоряжение отменено

Во исполнение требований телетайпограмм ГТК России от 04.07.2001 N ТФ-16136, от 18.07.2001 N ТФ-17008 и письма ГТК России от 06.08.2001 N 05-16/31102 и в целях усиления контроля за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми автомобильным транспортом через таможенную территорию Российской Федерации и вывозимыми через таможенные органы Южного таможенного управления, обязываю:

1. Начальников таможен: Смоленской - О.П.Дорофеева, Курской - Н.Г.Васькова, Белгородской - А.В.Ушакова, Воронежской - О.В.Бегинина, Брянской - А.И.Сачкова:

1.1. Производить согласование помещения товаров и транспортных средств под таможенный режим транзита, указанных в телетайпограммах, с ГТК России. Запросы направлять телетайпограммой на имя председателя ГТК России с указанием сведений, поименованных в вышеназванном письме ГТК России.

1.2. Еженедельно информировать службу организации таможенного контроля Управления о направленных телетайпограммах в ГТК России по прилагаемой форме.

2. Начальника отдела контроля за доставкой и транзитом товаров Управления А.Г.Смелкова еженедельно проводить мониторинг товаров, направляемых в Южное таможенное управление. О выявленных нарушениях информировать начальника Управления.

3. Службу организации таможенного контроля (М.В.Семенихин), организационно-инспекторскую службу Управления (И.Ю.Галяс) обеспечить проведение проверок по выявленным фактам нарушений.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Врио начальника Управления
полковник таможенной службы

Р.С.Мухутдинов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Центрального таможенного управления от 9 августа 2001 г. N 58 "Об усилении контроля за транзитом товаров"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Приказом Центрального таможенного управления от 13 мая 2003 г. N 268 настоящее распоряжение отменено

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.