Постановление Главы администрации (губернатора) Калининградской области от 21 июля 1998 г. N 491 "О совершенствовании порядка работы юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, по скупке, складированию, перемещению и размещению промышленного и бытового лома и отходов черных и цветных металлов на территории Калининградской области" (утратило силу)

Постановление Главы администрации (губернатора) Калининградской области
от 21 июля 1998 г. N 491
"О совершенствовании порядка работы юридических лиц и граждан,
осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования
юридического лица, по скупке, складированию, перемещению и размещению
промышленного и бытового лома и отходов черных и цветных металлов
на территории Калининградской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Главы администрации (губернатора) Калининградской области от 5 июня 2002 г. N 106 настоящее постановление снято с контроля

Постановлением Главы администрации Калининградской области от 13 апреля 2001 г. N 205 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях защиты экономических интересов государства и области, упорядочения деятельности предприятий и граждан осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, связанной с приобретением, складированием, перемещением и размещением лома и отходов черных и цветных металлов, увеличения ответственности предприятий, принимающих лом у населения, предупреждения хищения лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов, недопущения вывода из строя объектов энергоснабжения, железнодорожного транспорта, аграрного комплекса, разукомплектования оборудования, средств сигнализации и связи, хищения и порчи имущества граждан

 

п о с т а н о в л я ю :

 

1. Утвердить Временные правила осуществления деятельности по скупке, складированию, перемещению и размещению промышленного и бытового лома и отходов черных и цветных металлов на территории Калининградской области согласно приложению.

2. Комитету по охране окружающей среды (Литвиненко В.В.) рекомендовать в месячный срок предоставить план контрольных мероприятий по проверке выполнения лицензиатами лицензионных условий.

3. Управлению внутренних дел Калининградской области (Литвину В.В.) провести мероприятия направленные на предотвращение хищений оборудования, механизмов и деталей, содержащих цветные или черные металлы, на промышленных и иных объектах.

4. Западному управлению внутренних дел на транспорте (Чаплыгину А.И.) проверять находящиеся в зоне обслуживания предприятия и граждан, занимающихся операциями с металлоломом по вопросу выполнения ими прилагаемых Временных правил.

5. Признать утратившим силу постановление главы администрации Калининградской области от 29 июля 1992 года N 208 "О мерах по улучшению организации заготовки (сдачи), использования лома и отходов черных и цветных металлов".

6. Комитету по информации, печати и связям с общественностью (Майдак А.А.) опубликовать текст постановления в средствах массовой информации.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области Саканова А.В.

8. Постановление вступает в силу со дня подписания.

 

Глава администрации

Л. Горбенко

(губернатор) области

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы администрации области от 21 июля 1998 г. N 491 "О совершенствовании порядка работы юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, по скупке, складированию, перемещению и размещению промышленного и бытового лома и отходов черных и цветных металлов на территории Калининградской области"


Текст постановления опубликован в газете "Дмитрия Донского,1" от 30 июля 1998 г. N 17


Постановлением Главы администрации (губернатора) Калининградской области от 5 июня 2002 г. N 106 настоящее постановление снято с контроля


Постановлением Главы администрации Калининградской области от 13 апреля 2001 г. N 205 настоящее постановление признано утратившим силу



Настоящий документ снят с контроля