Решение Горсовета депутатов г. Калининграда (третьего созыва) от 18 января 2006 г. N 14 "О внесении изменений и дополнений в Устав города Калининграда" (прекратило действие)

Решение Горсовета депутатов г. Калининграда (третьего созыва)
от 18 января 2006 г. N 14
"О внесении изменений и дополнений в Устав города Калининграда"

ГАРАНТ:

Настоящее решение фактически прекратило действие в связи с тем, что решение Горсовета депутатов г. Калининграда (третьего созыва) от 15 июня 2005 г. N 215, в которое настоящее решение вносит изменения, фактически прекратило действие

Заслушав и обсудив информацию заместителя председателя комиссии по местному самоуправлению и общественной безопасности Груничевой Т.П. о внесении изменений и дополнений в Устав города Калининграда, с учетом замечаний управления по правовому обеспечению законотворческой деятельности и связям с областной Думой администрации Калининградской области, изложенных в письме от 04.07.05 г. исх. N 181/18-12, а также в связи с принятием Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 93-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации о выборах и референдумах и иные законодательные акты Российской Федерации", на основании Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 97-ФЗ "О государственной регистрации уставов муниципальных образований", Федерального закона от 12 октября 2005 г. N 129-ФЗ "О внесении изменений в статьи 83 и 85 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральный закон "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования межбюджетных отношений" и в статью 7 Федерального закона "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации о налогах и сборах", Федерального закона от 31 декабря 2005 года N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", Федерального закона от 31 декабря 2005 года N 206-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации" и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования градостроительной деятельности" и необходимостью приведения принятой редакции Устава в соответствие с ними, городской Совет решил:

1. Принять изменения и дополнения в Устав города Калининграда, утвержденный решением городского Совета депутатов Калининграда от 15 июня 2005 г. N 215, изложив его в новой редакции (Приложение).

2. Направить новую редакцию Устава в уполномоченный орган государственной власти для государственной регистрации.

3. После государственной регистрации опубликовать новую редакцию Устава (с изменениями и дополнениями) в газете "Гражданин".

4. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по местному самоуправлению и общественной безопасности (Калашникова А.А.).

 

Председатель городского

Совета депутатов Калининграда

Е.В. Ган

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Решение Горсовета депутатов г. Калининграда (третьего созыва) от 18 января 2006 г. N 14 "О внесении изменений и дополнений в Устав города Калининграда"


Устав муниципального образования "Город Калининград" зарегистрирован в Главном управлении Министерства юстиции РФ по Северо-Западному федеральному округу 20 февраля 2006 г. за N RU 393010002006001


Устав, утвержденный настоящим Решением, за исключением положений, для которых статьей 70 устава установлены иные сроки и порядок вступления в силу, вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования)


Текст Устава опубликован в газете "Гражданин" от 16-22 марта 2006 г. N 32/33


Документ приводится с сохранением пунктуации и орфографии источника


Настоящее решение фактически прекратило действие в связи с тем, что решение Горсовета депутатов г. Калининграда (третьего созыва) от 15 июня 2005 г. N 215, в которое настоящее решение вносит изменения, фактически прекратило действие