Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 1 июня 2005 г. N 421 "Об утверждении Перечня должностных лиц Роспотребнадзора и его территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждается Перечень должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях. Приводится перечень нарушений, предусмотренных соответствующими статьями Кодекса об административных правонарушениях РФ, и определяются категории должностных лиц, наделяемых правом составлять протоколы.

Служба привлекает к ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, включая производство, оборот этилового спирта, алкогольной продукции, не соответствующих требованиям государственных стандартов, нарушение правил хранения и реализации продуктов животноводства, а также за широкий спектр правонарушений в области торговли.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 1 июня 2005 г. N 421 "Об утверждении Перечня должностных лиц Роспотребнадзора и его территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июня 2005 г.

Регистрационный N 6744


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 27 июня 2005 г. N 26


Приказом Роспотребнадзора от 9 февраля 2011 г. N 40 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 31 января 2008 г. N 34

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 15 ноября 2006 г. N 363

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18 апреля 2006 г. N 100

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24 января 2006 г. N 6

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа