Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД РФ от 27 мая 2005 г. N 418 "Об утверждении Инструкции об организации работы по пенсионному обеспечению в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждаемой инструкцией определяется порядок организации работы по пенсионному обеспечению военнослужащих, уволенных из внутренних войск и военизированной пожарной охраны МВД России, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы МЧС России, федеральных органов налоговой полиции и членов их семей.

Руководство пенсионной работой в системе МВД России осуществляется Финансово-экономическим департаментом МВД. Пенсии, пособия и компенсации пенсионерам и их семьям назначаются соответствующими пенсионными органами МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации по месту увольнения со службы. Работа по пенсионному обеспечению включает в себя своевременное назначение и перерасчет пенсий, ведение персонального учета пенсионеров и пенсионных дел, контроль за полнотой и своевременностью выплаты учреждениями Сбербанка и решение других вопросов в сфере пенсионного обеспечения.


Приказ МВД РФ от 27 мая 2005 г. N 418 "Об утверждении Инструкции об организации работы по пенсионному обеспечению в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 июля 2005 г.

Регистрационный N 6782


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 июля 2005 г. N 155, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 18 июля 2005 г. N 29, в газете "Щит и меч" от 3 ноября 2005 г. N 41


Приказом МВД России от 9 января 2018 г. N 7 настоящий документ признан утратившим силу с 3 апреля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД РФ от 4 апреля 2011 г. N 160

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МВД РФ от 1 августа 2007 г. N 681

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа