Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 21 февраля 2006 г. N 06-19/пз-н "Об оформлении отчетов негосударственных пенсионных фондов, направляемых по электронной почте и на магнитных носителях" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 21 февраля 2006 г. N 06-19/пз-н
"Об оформлении отчетов негосударственных пенсионных фондов, направляемых по электронной почте и на магнитных носителях"

ГАРАНТ:

Приказом ФСФР России от 25 марта 2010 г. N 10-21/пз-н настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 02.08.2005 N 482 "Об утверждении форм отчетности негосударственного пенсионного фонда по обязательному пенсионному страхованию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 33, ст. 3419) в части оформления отчетности по обязательному пенсионному страхованию, направляемой по электронной почте в соответствии с Методическими указаниями по составлению и заполнению форм отчетности негосударственного пенсионного фонда, утвержденными приказом ФСФР России от 08.12.2005 N 05-73/пз-н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17.01.2006, регистрационный N 7373) и пункта 16 Положения о годовом отчете и квартальной отчетности негосударственного пенсионного фонда, утвержденного приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 18.02.2005 N 05-2/пз-н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17.03.2005, регистрационный N 6403), по согласованию с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации в части оформления годового отчета и квартальной отчетности по негосударственному пенсионному обеспечению в электронном виде, представляемых в Федеральную службу по финансовым рынкам в виде электронного письма с вложениями по электронной почте (e-mail) или на магнитном носителе, содержащем электронные эквиваленты документов (далее - отчеты негосударственных пенсионных фондов) приказываю:

1. Установить, что адресом электронной почты для направления по электронной почте отчетов негосударственных пенсионных фондов является npf_report@fcsm.ru.

2. Данные, содержащиеся в отчетах негосударственных пенсионных фондов, направляемых по электронной почте, должны соответствовать данным отчетов, представляемых негосударственными пенсионными фондами на бумажных носителях.

3. Поля электронного письма заполняются негосударственным пенсионным фондом следующим образом:

в поле под наименованием "Кому" (to) вводится адрес электронной почты ФСФР России - npf_report@fcsm.ru;

в поле под наименованием "Тема" (Subject) вводится - OPS или NPO, Otchet quart, Lic N, NPF"", где:

OPS - обязательное пенсионное страхование;

NPO - негосударственное пенсионное обеспечение;

Otchet quart - квартальный отчет;

Lic N - номер лицензии;

NPF "" - наименование негосударственного пенсионного фонда;

поля "Копия" (СС) и "Скрытая копия" (ВСС) не заполняются.

Указанные поля заполняются латинскими буквами.

4. Отчеты негосударственных пенсионных фондов направляются в Федеральную службу по финансовым рынкам в соответствии с шаблонами электронных файлов и пояснениями к ним, размещенными на сайте ФСФР России в сети Интернет по адресу http://www.ffms.ru.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФСФР России С.К. Харламова.

 

Руководитель

О.В. Вьюгин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июня 2006 г.

Регистрационный N 7992

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях единообразного оформления отчетности по обязательному пенсионному страхованию, годовой и квартальной отчетности по негосударственному пенсионному обеспечению, направляемой в электронном виде, указывается адрес электронной почты для направления отчетов негосударственных пенсионных фондов, требования с содержанию и порядок заполнения полей форм отчетов.


Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 21 февраля 2006 г. N 06-19/пз-н "Об оформлении отчетов негосударственных пенсионных фондов, направляемых по электронной почте и на магнитных носителях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июня 2006 г.

Регистрационный N 7992


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 июля 2006 г. N 28, в "Вестнике Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР России)" от 31 июля 2006 г. N 7


Приказом ФСФР России от 25 марта 2010 г. N 10-21/пз-н настоящий приказ признан утратившим силу