Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по промышленности от 26 августа 2008 г. N 29р "Об отмене приказа Роспрома от 27 июня 2008г. N 10р "О Государственном реестре контрольно-кассовой техники"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В рамках совершенствования системы и структуры федеральных органов исполнительной власти Роспром упразднили, а Минпромэнерго России преобразовали в Минпромторг России и Минэнерго России. При этом функции Роспрома перешли к Минпромторгу России.

В частности, Минпромторг России вместо Роспрома был уполномочен вести Государственный реестр контрольно-кассовой техники.

В связи с этим отменен приказ Роспрома, на основании которого в первый раздел Реестра были включены сведения о контрольно-кассовой машине "СП301ФР-К". Также в соответствии с приказом изменились содержащиеся в Реестре данные о поставщике контрольно-кассовой машины "POSprint FP410K версия 01". Этот приказ был издан уже после передачи Минпромторгу России функций Роспрома.

Соответственно, из Реестра исключаются дополнения и изменения, предусмотренные приказом.


Приказ Федерального агентства по промышленности от 26 августа 2008 г. N 29р "Об отмене приказа Роспрома от 27 июня 2008г. N 10р "О Государственном реестре контрольно-кассовой техники"


Текст приказа размещен на сайте Роспрома в Internet (http://www.rosprom.gov.ru)