Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 6 июля 2011 г. N 19/201-6 "О формах избирательного бюллетеня и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены новые формы избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутатов Госдумы шестого созыва, в т. ч. с использованием технических средств подсчета голосов.

Установлены требования к изготовлению избирательных бюллетеней.

Так, определены требования к бумаге для бюллетеней. Они печатаются на русском языке (возможно также на государственном языке республики, входящей в состав России, на языках народов России). Текст размещается только на одной стороне.

Не допускается нумерация избирательных бюллетеней.

В целях защиты избирательного бюллетеня от подделки наклеиваются специальные знаки (марки).

Утратило силу постановление, ранее регламентировавшее данный вопрос.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 6 июля 2011 г. N 19/201-6 "О формах избирательного бюллетеня и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2011 г., N 10


Решением Верховного Суда РФ от 7 ноября 2011 г. N ГКПИ11-1830 настоящее постановление признано не противоречащим действующему законодательству


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление ЦИК России от 20 октября 2011 г. N 48/404-6