Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 6 июля 2011 г. N 19/201-6 "О формах избирательного бюллетеня и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 6 июля 2011 г. N 19/201-6
"О формах избирательного бюллетеня и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва"

С изменениями и дополнениями от:

20 октября 2011 г.

ГАРАНТ:

Решением Верховного Суда РФ от 7 ноября 2011 г. N ГКПИ11-1830 настоящее постановление признано не противоречащим действующему законодательству

В соответствии с пунктом 15 статьи 25 и со статьей 73 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва (приложение N 1).

2. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва с использованием технических средств подсчета голосов (приложение N 2).

3. Утвердить требования к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва (приложение N 3).

4. Утвердить требования к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва с использованием технических средств подсчета голосов - комплексов обработки избирательных бюллетеней 2010 (приложение N 4).

5. Утвердить требования к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва с использованием технических средств подсчета голосов - комплексов обработки избирательных бюллетеней (приложение N 5).

6. Признать утратившим силу постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 31 мая 2007 года N 13/105-5 "О форме и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва".

7. Опубликовать настоящее постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

Приложения

 

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

В.Е. Чуров

 

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Н.Е. Конкин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены новые формы избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутатов Госдумы шестого созыва, в т. ч. с использованием технических средств подсчета голосов.

Установлены требования к изготовлению избирательных бюллетеней.

Так, определены требования к бумаге для бюллетеней. Они печатаются на русском языке (возможно также на государственном языке республики, входящей в состав России, на языках народов России). Текст размещается только на одной стороне.

Не допускается нумерация избирательных бюллетеней.

В целях защиты избирательного бюллетеня от подделки наклеиваются специальные знаки (марки).

Утратило силу постановление, ранее регламентировавшее данный вопрос.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 6 июля 2011 г. N 19/201-6 "О формах избирательного бюллетеня и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2011 г., N 10


Решением Верховного Суда РФ от 7 ноября 2011 г. N ГКПИ11-1830 настоящее постановление признано не противоречащим действующему законодательству


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление ЦИК России от 20 октября 2011 г. N 48/404-6