Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Госгортехнадзора РФ от 23 октября 2002 г. N 62 "Об утверждении Положения по проведению экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используются паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды" (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 23 октября 2002 г. N 62 "Об утверждении Положения по проведению экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используются паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 декабря 2002 г.

Регистрационный N 4001


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 18 декабря 2002 г. N 237, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 января 2003 г. N 2, в журнале "Безопасность труда в промышленности", 2003 г., N 2 (в извлечении)


Приказом Ростехнадзора от 14 ноября 2013 г. N 538 настоящее постановление признано не подлежащим применению с 1 января 2014 г.