Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 февраля 2009 г. N 40 "О мерах по реализации Указа Президента Чувашской Республики от 19 января 2009 г. N 1 "Об осуществлении пилотного проекта по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений в Чувашской Республике" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики
от 12 февраля 2009 г. N 40
"О мерах по реализации Указа Президента Чувашской Республики от 19 января 2009 г. N 1 "Об осуществлении пилотного проекта по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений в Чувашской Республике"

С изменениями и дополнениями от:

15 июля, 26 ноября 2009 г., 15 марта 2010 г., 10 февраля, 28 декабря 2011 г., 14 ноября 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 5 февраля 2014 г. N 20 настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение Указа Президента Чувашской Республики от 19 января 2009 г. N 1 "Об осуществлении пилотного проекта по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений в Чувашской Республике" Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Образовать рабочую группу по осуществлению пилотного проекта по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений (далее - пилотный проект) и отбору на конкурсной основе сельских поселений для участия в пилотном проекте.

2. Провести среди сельских поселений Чувашской Республики конкурсный отбор проектов по комплексной компактной застройке и благоустройству территорий.

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 июля 2009 г. N 225 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Утвердить:

Порядок проведения конкурсного отбора проектов по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений Чувашской Республики, предлагаемых к реализации за счет средств федерального бюджета, республиканского бюджета Чувашской Республики и местного бюджета (приложение N 1).

Порядок проведения конкурсного отбора проектов по комплексной компактной застройке сельских поселений Чувашской Республики, предлагаемых к реализации за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики и местного бюджета (приложение N 2);

Положение о рабочей группе по осуществлению пилотного проекта по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений и отбору на конкурсной основе сельских поселений для участия в пилотном проекте (приложение N 3).

4. Рекомендовать органам местного самоуправления сельских поселений разработать проекты по комплексной компактной застройке и благоустройству территорий и обеспечить представление необходимых документов для участия в конкурсном отборе.

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 10 февраля 2011 г. N 38 в пункт 5 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Министерству финансов Чувашской Республики и Министерству экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики при разработке проектов республиканского бюджета Чувашской Республики на очередной финансовый год и плановый период предусматривать выделение средств на финансирование мероприятий по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений в рамках пилотного проекта.

6. Министерству сельского хозяйства Чувашской Республики совместно с Министерством финансов Чувашской Республики разработать правила предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных образований на поддержку комплексной компактной застройки и благоустройства сельских поселений в рамках пилотного проекта.

ГАРАНТ:

См. Порядок предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных образований на поддержку комплексной компактной застройки и благоустройства сельских поселений в рамках пилотного проекта, утвержденный постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 апреля 2009 г. N 114

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 июля 2009 г. N 225 настоящее постановление дополнено пунктом 6.1, вступающим в силу со дня официального опубликования названного постановления

6.1. Органам исполнительной власти Чувашской Республики - главным распорядителям средств республиканского бюджета Чувашской Республики, перечисляемых в виде субсидий бюджетам муниципальных образований на поддержку комплексной компактной застройки сельских поселений, разработать и внести на рассмотрение Кабинета Министров Чувашской Республики правила предоставления указанных субсидий.

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 июля 2009 г. N 225 настоящее постановление дополнено пунктом 6.2, вступающим в силу со дня официального опубликования названного постановления

6.2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов провести конкурсный отбор проектов по комплексной компактной застройке сельских поселений муниципального района для участия в конкурсном отборе проектов по комплексной компактной застройке сельских поселений Чувашской Республики, предлагаемых к реализации за счет средств федерального бюджета, республиканского бюджета Чувашской Республики и местного бюджета.

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 ноября 2012 г. N 488 в пункт 7 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

7. Министерству информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики обеспечить освещение реализации Указа Президента Чувашской Республики от 19 января 2009 г. N 1 "Об осуществлении пилотного проекта по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений в Чувашской Республике" в республиканских средствах массовой информации.

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 ноября 2012 г. N 488 в пункт 8 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики и Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики.

И.о. Председателя Кабинета Министров
Чувашской Республики

Н. Смирнов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Порядок проведения конкурсного отбора проектов по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений Чувашской Республики.

Участниками конкурсного отбора являются сельские поселения, разработавшие пилотные проекты, соответствующие указанным критериям и показателям. Определен перечень критериев и показателей оценки социально-экономической эффективности реализации пилотных проектов по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений.

Конкурсный отбор пилотных проектов осуществляется в пределах групп проектов, критериями формирования которых являются планируемый объем жилищной застройки и предельные значения стоимости пилотных проектов.

Организаторами конкурсного отбора выступают Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики и Министерство градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики.

Кроме того, утверждено Положение о рабочей группе по осуществлению пилотного проекта по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений и отбору на конкурсной основе сельских поселений для участия в пилотном проекте.



Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 февраля 2009 г. N 40 "О мерах по реализации Указа Президента Чувашской Республики от 19 января 2009 г. N 1 "Об осуществлении пилотного проекта по комплексной компактной застройке и благоустройству сельских поселений в Чувашской Республике"


Текст постановления опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики в сети Интернет (www.cap.ru) 18 февраля 2009 г., в газете "Вести Чувашии" от 20 февраля 2009 г. N 6 (1114), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2009 г., N 2, ст. 1098


Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 5 февраля 2014 г. N 20 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 ноября 2012 г. N 488


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 декабря 2011 г. N 642

Изменения вступают в силу с 1 января 2012 г.


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 декабря 2011 г. N 624

Изменения вступают в силу с 1 января 2012 г.


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 10 февраля 2011 г. N 38


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 марта 2010 г. N 63

Изменения вступают в силу через десять дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 ноября 2009 г. N 384


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 июля 2009 г. N 225

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления