Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по тарифам от 11 февраля 2009 г. N 27-э "О внесении изменений и дополнений в Регламент рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности), утвержденный приказом ФСТ России от 08 апреля 2005 г. N 130-э" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнена процедура рассмотрения дел об установлении тарифов на электро- и теплоэнергию (мощность) и услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электро- и теплоэнергии (мощности).

Предусмотрено, что дело об установлении тарифов (их предельных уровней) считается закрытым с даты принятия решения об их установлении, а также в случае прекращения регулируемой деятельности организацией.

Уточнена форма постановления регулирующего органа об установлении тарифов. При применении регулирующим органом календарной разбивки тарифы устанавливаются отдельно для каждого периода такой разбивки. Устранена техническая ошибка, допущенная при определении зон суток: дневной зоной считается время с 7.00 до 23.00, ночной зоной - с 23.00 до 7.00.


Приказ Федеральной службы по тарифам от 11 февраля 2009 г. N 27-э "О внесении изменений и дополнений в Регламент рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности), утвержденный приказом ФСТ России от 08 апреля 2005 г. N 130-э"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 марта 2009 г.

Регистрационный N 13515


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 24 марта 2009 г. N 49


Приказом ФСТ России от 7 июня 2013 г. N 163 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2014 г.