Постановление Совета Министров Правительства РФ от 23 июня 1993 г. N 593 "О департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Совета Министров Правительства РФ от 23 июня 1993 г. N 593
"О департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 28 июля 2005 г. N 455 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях улучшения охраны и рационального использования охотничьих ресурсов Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства сельского хозяйства Российской Федерации о создании в составе Министерства департамента по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов. В связи с этим упразднить Главное управление охотничьего хозяйства при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации.

2. Установить, что департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации уполномочен осуществлять надзор за соблюдением правил охоты, выдачу удостоверений на право охоты и разрешений (лицензий) на добычу охотничьих животных в Российской Федерации.

3. Увеличить численность работников центрального аппарата Министерства сельского хозяйства Российской Федерации на 45 единиц.

Министерству финансов Российской Федерации внести в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения по фонду оплаты труда.

4. Сохранить существующий порядок финансирования управлений охотничьего хозяйства правительств республик в составе Российской Федерации, администраций краев, областей, автономных образований.

5. Департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации имеет хозяйственную самостоятельность, расчетные, бюджетные и валютные счета.

6. Разрешить департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации использовать финансовые поступления из различных источников на проведение работ по охране, воспроизводству и рациональному использованию охотничьих ресурсов.

7. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации в месячный срок утвердить положение о департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Москва

23 июня 1993 г.

N 593

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Совета Министров Правительства РФ от 23 июня 1993 г. N 593 "О департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 28 июня 1993 г. N 26 ст.2469


Постановлением Правительства РФ от 28 июля 2005 г. N 455 настоящее постановление признано утратившим силу