Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 12 ноября 2007 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей"

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 24 октября 2007 г. N 35/12-ЗС

 

Губернатор Иркутской области

А.Г.Тишанин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Внесены изменения в Закон Иркутской области от 23 октября 2006 г. N 63-ОЗ "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей", согласно которым многодетным и малоимущим семьям предоставляется такая мера социальной поддержки, как 1 раз в 2 года обеспечение детей комплектом одежды и спортивной формой для посещения школьных занятий либо предоставление пособия на приобретение для детей комплекта одежды и спортивной формы для посещения школьных занятий.

Меры социальной поддержки по компенсации расходов на приобретение лекарств по рецептам врачей при амбулаторном лечении для детей в возрасте до 6 лет и детей первых 3-х лет жизни предоставляются при приобретении лекарств, входящих в перечень, утверждаемый исполнительным органом государственной власти области, уполномоченным администрацией области.

Пособие на приобретение для детей комплекта одежды и спортивной формы для посещения школьных занятий выплачивается в размере 1 000 рублей.


Закон Иркутской области от 12 ноября 2007 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован:

- в газете "Областная" от 16 ноября 2007 г. N 133(255)

- в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 20 ноября 2007 г. N 35 (том 3)