Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 мая 2013 г. N 362 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О мерах по обеспечению имущественных прав граждан, являющихся владельцами гаражей на территории Санкт-Петербурга" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях обеспечения имущественных прав граждан, являющихся владельцами гаражей на территории Санкт-Петербурга, утверждено положение о порядке взаимодействия ИОГВ Санкт-Петербурга при реализации Закона "О мерах по обеспечению имущественных прав граждан, являющихся владельцами гаражей на территории Санкт-Петербурга" и порядке предоставления компенсаций гражданам - владельцам гаражей.

Компенсации предоставляются гражданам на основании поданных заявлений в ИОГВ Санкт-Петербурга, уполномоченные осуществлять функции государственного заказчика Санкт-Петербурга по реализации проектов за счет средств бюджета города на земельных участках, занятых коллективными автостоянками, и в Комитет по управлению городским имуществом. Указана формула, по которой названные органы власти осуществляют расчет компенсации, учитывая тип гаража, его расположение на предоставленной территории или территории коллективной автостоянки, срок эксплуатации гаража, определяемый годом постройки. Рассмотрены порядок принятия государственными заказчиками Санкт-Петербурга и уполномоченным органом решений об осуществлении выплат компенсаций и порядок их предоставления.

Внесены соответствующие изменения в Положения о Комитете по транспорту, Комитете по строительству, Комитете по энергетике и инженерному обеспечению, Комитете по управлению городским имуществом, Комитете по развитию транспортной инфраструктуры, Комитете по инвестициям, Комитете по промышленной политике и инновациям, об администрации района Санкт-Петербурга.

Утратили силу постановление Правительства, принятое ранее по данному вопросу, и внесенные в него изменения.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 мая 2013 г. N 362 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О мерах по обеспечению имущественных прав граждан, являющихся владельцами гаражей на территории Санкт-Петербурга"


Текст постановления опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 3 июня 2013 г., в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 20 июня 2013 г. N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 июля 2019 г. N 482

Изменения вступают в силу с 1 августа 2019 г.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 декабря 2017 г. N 1098

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16 февраля 2015 г. N 98

Изменения вступают в силу с 21 апреля 2015 г.