Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 27 апреля 2011 г. N 534 "Об оплате труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов"

С изменениями и дополнениями от:

25 апреля 2012 г., 27 февраля, 25 декабря 2013 г., 24 февраля 2016 г.

 

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Брянска, в целях материального обеспечения и стимулирования профессиональной деятельности лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, Брянский городской Совет народных депутатов решил:

Информация об изменениях:

Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 25 апреля 2012 г. N 756 в пункт 1 внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного решения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить, что оплата труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов на постоянной основе, производится в виде денежного содержания, которое состоит из должностного оклада в соответствии с замещаемой ими должностью (далее - должностной оклад), а также ежемесячных и иных дополнительных выплат, предусмотренных настоящим Решением.

1.1. Установить должностные оклады:

- для Главы города Брянска в размере 7 291 (семь тысяч двести девяносто один) рубль;

- для депутата, работающего на постоянной основе, в размере 6 113 (шесть тысяч сто тринадцать) рублей.

Информация об изменениях:

Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 25 декабря 2013 г. N 1128 действие абзаца 4 подпункта 1.1 пункта 1 (в редакции решений Брянского городского Совета народных депутатов от 25.04.2012 N 756, от 27.02.2013 N 960) было приостановлено в 2014 г.

Размеры должностных окладов Главы города Брянска, депутата, работающего на постоянной основе, установленные в соответствии с настоящим пунктом, ежегодно увеличиваются (индексируются) в соответствии с решением Брянского городского Совета народных депутатов о бюджете города Брянска на соответствующий год с учетом уровня инфляции (потребительских цен). Увеличение (индексация) размеров должностных окладов Главы города Брянска, депутата, работающего на постоянной основе, производится решением Брянского городского Совета народных депутатов.

1.2. Лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, устанавливается надбавка к должностному окладу за особые условия труда в размере 200 процентов от установленного должностного оклада и ежемесячное денежное поощрение в размере трех должностных окладов.

Информация об изменениях:

Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 27 февраля 2013 г. N 960 в пункт 1.3 внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного решения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1.3. Лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, устанавливается ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет (учитывается стаж муниципальной службы и стаж работы на выборных должностях) в следующих размерах (от установленного должностного оклада):

- при стаже работы от 1 года до 5 лет - 10 процентов;

- при стаже работы от 5 лет до 10 лет - 15 процентов;

- при стаже работы от 10 лет до 15 лет - 20 процентов;

- при стаже работы свыше 15 лет - 30 процентов.

Исчисление стажа муниципальной службы лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, и зачет в него иных периодов работы осуществляется Комиссией по исчислению стажа муниципальной службы муниципальным служащим Брянского городского Совета народных депутатов в соответствии с Положением об отдельных периодах работы (службы), включаемых в стаж муниципальной службы, и порядке исчисления стажа муниципальной службы и зачета в него отдельных периодов трудовой деятельности (Приложение 5 к Закону Брянской области "О муниципальной службе в Брянской области").

1.4. Лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, устанавливается ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размерах и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 24 февраля 2016 г. N 374 в пункт 1.5 внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного решения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1.5. Выплата премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, производится в пределах фонда оплаты труда на основании соответствующего Распоряжения Главы города Брянска в соответствии с Положением о премировании, утверждаемым Главой города Брянска.

Распоряжение о выплате премии в отношении Главы города Брянска издается на основании решения Комиссии по премированию Главы города Брянска, которая состоит из председателя Комиссии - председателя комитета по правовому регулированию Брянского городского Совета народных депутатов и членов Комиссии: председателя комитета по бюджету финансам и налогам Брянского городского Совета народных депутатов и заместителя председателя комитета по правовому регулированию Брянского городского Совета народных депутатов. Персональный состав указанной Комиссии утверждается Главой города Брянска. Полномочия Комиссии по премированию Главы города Брянска устанавливаются соответствующим Положением о премировании.

1.6. Размеры дополнительных выплат, предусмотренных пунктами 1.3-1.4 настоящего решения, устанавливаются Главой города Брянска при заключении трудового контракта с лицом, замещающим выборную муниципальную должность в Брянском городском Совете народных депутатов.

2. Реализацию настоящего решения осуществлять за счет средств бюджета города Брянска, предусмотренных Брянскому городскому Совету народных депутатов на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов.

3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава города Брянска

Н.А. Патов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 27 апреля 2011 г. N 534 "Об оплате труда выборных должностных лиц"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Брянск" от 29 апреля 2011 г. N 16 (590)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 30 июня 2021 г. N 388

Изменения вступают в силу с 2 июля 2021 г.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 16 декабря 2020 г. N 280

Действие абзаца 4 подпункта 1.1 пункта 1 настоящего решения приостановлено в 2021 г.

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 27 февраля 2020 г. N 149

Изменения вступают в силу с 28 февраля 2020 г.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 31 октября 2019 г. N 61

Изменения вступают в силу с 1 ноября 2019 г.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 24 февраля 2016 г. N 374

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного решения


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 25 декабря 2013 г. N 1128

Действие абзаца 4 подпункта 1.1 пункта 1 настоящего решения (в редакции решений Брянского городского Совета народных депутатов от 25.04.2012 N 756, от 27.02.2013 N 960) было приостановлено в 2014 г.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 27 февраля 2013 г. N 960

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного решения


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 25 апреля 2012 г. N 756

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного решения