Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 июня 1996 г. N 568-РП "О Фонде социального и производственного развития Управления ценовой, налоговой и тарифной политики Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 27 июня 1996 г. N 568-РП
"О Фонде социального и производственного развития Управления ценовой, налоговой и тарифной политики Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

14 ноября 1996 г., 8 апреля 1997 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 ноября 2012 г. N 635-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

См. письмо заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 5 сентября 2003 г. N 4-30-10242/3

Распоряжением Мэра Москвы от 22 июля 1996 г. N 138/1-РМ Управление ценовой, налоговой и тарифной политики ликвидировано с передачей прав и полномочий Департаменту экономической политики и развития

В целях выполнения задач по развитию экономики города и повышения уровня материального и технического обеспечения производственной деятельности Управления ценовой, налоговой и тарифной политики, предусмотренных постановлением Правительства Москвы от 27.10.95 N 893 "О совершенствовании ценовой и тарифной политики в городе Москве" и постановлением Правительства Москвы от 20.02.96 N 147 "Об Управлении ценовой, налоговой и тарифной политики Правительства Москвы", сохранения и развития его кадрового потенциала:

1. Образовать в Управлении ценовой, налоговой и тарифной политики Правительства Москвы Фонд социального и производственного развития.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 14 ноября 1996 г. N 492/1-РМ (в редакции распоряжения Мэра Москвы от 8 апреля 1997 г. N 274-РМ) в пункт 2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Установить, что источниками образования средств Фонда социального и производственного развития Управления ценовой, налоговой и тарифной политики являются следующие:

- поступления от организаций, предприятий и других хозяйствующих субъектов (независимо от форм собственности) в виде штрафных санкций согласно Порядку применения экономических санкций за нарушение государственной дисциплины цен;

- административные санкции, связанные с нарушениями законодательных актов по ценообразованию;

- средства, получаемые за оказание информационных и других услуг.

Установить, что денежные средства, полученные от применения штрафных санкций за нарушения государственной дисциплины цен, аккумулируются на специальном текущем счете Государственной инспекции цен г. Москвы и направляются в:

- Фонд социальной защиты населения Москвы - 50%;

- Фонды финансовых ресурсов административных округов - 25%;

- Фонд социального и производственного развития Государственной инспекции цен г. Москвы - 15%;

- Фонд социального и производственного развития Департамента экономической политики и развития г. Москвы как правопреемника Управления ценовой, налоговой и тарифной политики Правительства Москвы - 10%.

4. Утвердить "Положение о порядке образования и использования Фонда социального и производственного развития Управления ценовой, налоговой и тарифной политики Правительства Москвы" (прилагается).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 июня 1996 г. N 568-РП "О Фонде социального и производственного развития Управления ценовой, налоговой и тарифной политики Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13", N 29 от 18 - 24 июля 1996 г.


Постановлением Правительства Москвы от 7 ноября 2012 г. N 635-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 14 ноября 1996 г. N 492/1-РМ (в редакции распоряжения Мэра Москвы от 8 апреля 1997 г. N 274-РМ)