Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
Заявка | ||||||||||||||||||
1. Муниципальное образование |
|
|||||||||||||||||
2. Наименование предприятия |
|
|||||||||||||||||
3. Адрес и телефон |
|
|||||||||||||||||
4. Ф.И.О. участника |
|
|||||||||||||||||
5. Год рождения |
|
|||||||||||||||||
6. Квалификация по диплому (разряду) |
|
|||||||||||||||||
7. Стаж работы по специальности |
|
|||||||||||||||||
8. Паспорт серия |
|
N |
|
выдан |
|
|||||||||||||
| ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
9. ИНН |
|
|||||||||||||||||
10. |
|
|||||||||||||||||
N страхового свидетельства государственного пенсионного страхования | ||||||||||||||||||
11. Лицевой (расчетный) счет |
|
|||||||||||||||||
|
(необходимо для перечисления денежных призов) |
|||||||||||||||||
12. e-mail |
|
|||||||||||||||||
13. Контактный телефон |
|
|||||||||||||||||
14. Почтовый адрес |
|
|||||||||||||||||
15. В какой номинации выступает участник |
|
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
Я обязуюсь принять без каких-либо оговорок правила и условия конкурса среди субъектов малого предпринимательства Ленинградской области по кулинарному искусству 2010 года и обязуюсь твердо их знать и выполнять. | ||||||||||||||||||
" |
|
" |
|
2010 год |
Подпись участника |
|
||||||||||||
|
Подпись руководителя предприятия |
|
Заявки принимаются по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Смольного, д.3, к.3-116, т/ф 274-46-42, 271-08-69, 274-46-56, 274-95-91.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.