Приказ Комитета по развитию малого, среднего бизнеса
и потребительского рынка Ленинградской области
от 8 октября 2010 г. N 13
"Об организации и проведении конкурса среди специалистов субъектов малого
предпринимательства Ленинградской области по кулинарному искусству"
В соответствии с п. 3.8 Плана реализации мероприятий долгосрочной целевой программы "Развитие и государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Ленинградской области на 2009-2013 годы"
приказываю:
1. Утвердить Положение о порядке проведения конкурса среди специалистов субъектов малого предпринимательства Ленинградской области по кулинарному искусству (далее - Положение) согласно Приложению.
2. Разместить на официальном портале администрации Ленинградской области Положение о порядке проведения конкурса среди специалистов субъектов малого предпринимательства Ленинградской области по кулинарному искусству (далее - Конкурс).
3. ГУ "Ленинградский областной центр поддержки предпринимательства" осуществить финансирование мероприятий, связанных с проведением Конкурса, в соответствии с правилами казначейского исполнения бюджета Ленинградской области.
Председатель комитета |
Н. Г. Смирнова |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Утверждено Положение о порядке проведения конкурса среди специалистов субъектов малого предпринимательства Ленинградской области по кулинарному искусству, целями которого являются повышение престижа и качества обслуживания населения, совершенствование работы предприятий общественного питания, обмен опытом между специалистами общественного питания ЛО.
Установлено, что в конкурсе принимают участие повара, кондитеры, официанты, бармены, осуществляющие деятельность на предприятиях общественного питания ЛО, независимо от форм собственности, подавшие заявки в установленном порядке.
Определены задачи конкурса, правила его организации и проведения, виды соревнования и условия участия, порядок подведения итогов и награждения участников, условия проведения конкурсов по номинациям (Повар - Арт-класс; Кондитер - Арт-класс; Официант - Тематический стол; Бармен - Тематический коктейль), а также составы оргкомитета и жюри конкурса.
Конкурс проводится в соответствии с долгосрочной целевой программой "Развитие и государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Ленинградской области на 2009 - 2013 годы".
ГУ "Ленинградский областной центр поддержки предпринимательства" поручено осуществить финансирование мероприятий, связанных с проведением конкурса.
Приказ Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области от 8 октября 2010 г. N 13 "Об организации и проведении конкурса среди специалистов субъектов малого предпринимательства Ленинградской области по кулинарному искусству"
Текст приказа опубликован в газете "Вести" от 23 октября 2010 г. N 201 стр. 25