Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 29 июня 2010 г. N 567-ПП "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с тем, что за предоставление лицензии на розничную продажу алкогольной продукции в настоящее время взимается государственная пошлина, скорректирован Регламент подготовки лицензий на розничную продажу алкогольной продукции Департаментом потребительского рынка и услуг в режиме "одного окна".

Так, изменениями установлено, что теперь для получения лицензии (дубликата лицензии), продления срока действия и переоформления лицензии заявитель должен представить копию документа об уплате госпошлины.

Скорректирован порядок проведения обследований при осуществлении лицензирования розничной продажи алкогольной продукции. Дополнен перечень условий, которые проверяются при проведении обследований. Соискатели должны соблюдать минимальную цену алкогольной продукции, должен быть оплачен уставный капитал (уставный фонд) в размере не менее 1 млн руб. (для соискателей, включенных в Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, размер оплаченного уставного капитала должен быть не менее 300 тыс. руб.). Требования к минимальному размеру уставного капитала не распространяется на организации общественного питания, реализующие алкогольную продукцию для потребления на месте покупки, а также на казенные предприятия и на ГУПы.

Признана утратившей силу норма, согласно которой соответствие объекта лицензирования заявленным типу и классу может быть подтверждено третьей (независимой) стороной.


Постановление Правительства Москвы от 29 июня 2010 г. N 567-ПП "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2010 г., N 39 (дата выхода номера в свет 13.07.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2012 г. N 59-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 546-ПП


Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 532-ПП