Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30 июня 2021 г. N 426/пр "О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 2 марта 2017 г. N 597/пр"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минстрой уточнил Классификатор строительных ресурсов и ввел в него новые позиции.

Классификатор необходим для унификации и автоматизации расчетов стоимости возведения, реконструкции и капремонта объектов капстроительства с применением прикладных программных продуктов. Это основа для формирования ресурсной части сметных нормативов, создания ресурсно-технологических моделей для расчета индексов изменения сметной стоимости строительства, а также для мониторинга стоимости ресурсов.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30 июня 2021 г. N 426/пр "О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 2 марта 2017 г. N 597/пр"


Текст приказа опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", август 2021 г., N 8 (без Приложения)