Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 30 декабря 2022 г. N 3368
Перечень
документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
N п/п |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
1 |
Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия |
|
2 |
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия |
|
3 |
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
|
4 |
Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия |
|
5 |
Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия |
|
6 |
Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия |
|
7 |
Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия |
|
8 |
Апельсины. Технические условия |
|
9 |
Мандарины. Технические условия |
|
10 |
Лимоны. Технические условия |
|
11 |
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
|
12 |
Орехи лещины |
|
13 |
Картофель свежий для переработки. Технические условия |
|
14 |
Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
15 |
Смородина черная свежая. Технические условия |
|
16 |
Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
17 |
Картофель продовольственный. Технические условия |
|
18 |
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия |
|
19 |
Дыни свежие. Технические условия |
|
20 |
Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества |
|
21 |
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия |
|
22 |
Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
23 |
Тыква продовольственная свежая. Технические условия |
|
24 |
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
|
25 |
Кукуруза свежая в початках. Технические условия |
|
26 |
Баклажаны свежие. Технические условия |
|
27 |
Перец сладкий свежий. Технические условия |
|
28 |
Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия |
|
29 |
Кизил свежий. Технические условия |
|
30 |
Орехи каштана съедобного |
|
31 |
Орехи миндаля сладкого. Технические условия |
|
32 |
Ядро миндаля сладкого. Технические условия |
|
33 |
Орехи грецкие. Технические условия |
|
34 |
Ядро ореха грецкого. Технические условия |
|
35 |
Орехи фундука. Технические условия |
|
36 |
Ядра орехов фундука. Технические условия |
|
37 |
Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия |
|
38 |
Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Правила приемки и методы отбора проб |
|
39 |
Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения влажности |
|
40 |
Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности |
|
41 |
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения запаха и зараженности вредителями |
|
42 |
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения массовой доли эфирного масла |
|
43 |
Арахис. Требования при заготовках и поставках |
|
44 |
Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия |
|
45 |
Цветы срезанные. Розы. Технические условия |
|
46 |
Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия |
|
47 |
ГОСТ 18908.3-73 |
Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная. Технические условия |
48 |
Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия |
|
49 |
ГОСТ 18908.5-73 |
Цветы срезанные. Пионы. Технические условия |
50 |
ГОСТ 18908.6-73 |
Цветы срезанные. Астры. Технические условия |
51 |
Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия |
|
52 |
Цветы срезанные. Гербера. Технические условия |
|
53 |
ГОСТ 18908.9-73 |
Цветы срезанные. Нарциссы. Технические условия |
54 |
Цветы срезанные. Гладиолусы. Технические условия |
|
55 |
ГОСТ 18908.11-81 |
Цветы срезанные. Каллы. Технические условия |
56 |
ГОСТ 18908.12-81 |
Цветы срезанные. Лилии. Технические условия |
57 |
ГОСТ 18908.13-81 |
Цветы срезанные. Гиппеаструмы. Технические условия |
58 |
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
59 |
Брусника свежая. Технические условия |
|
60 |
Цветы горшечные цветущие. Требования при реализации |
|
61 |
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия |
|
62 |
Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия |
|
63 |
Айва свежая. Технические условия |
|
64 |
Персики свежие. Технические условия |
|
65 |
Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия |
|
66 |
Вишня свежая. Технические условия |
|
67 |
Черешня свежая. Технические условия |
|
68 |
ГОСТ 22383-77 |
Цветы горшечные декоративно-лиственные. Технические условия |
69 |
Картофель. Термины и определения |
|
70 |
Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная ветвистая. Технические условия |
|
71 |
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
|
72 |
ГОСТ 27198-87 |
Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров |
73 |
ГОСТ 27519-87 |
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 |
74 |
ГОСТ 27521-87 |
Фрукты. Номенклатура. Первый список |
75 |
ГОСТ 27522-87 |
Фрукты. Номенклатура. Второй список |
76 |
ГОСТ 27523-87 |
Овощи. Номенклатура. Первый список |
77 |
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия |
|
78 |
Плоды граната свежие. Технические условия |
|
79 |
Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах |
|
80 |
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению |
|
81 |
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению |
|
82 |
Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению |
|
83 |
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой |
|
84 |
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов |
|
85 |
Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия |
|
86 |
Арахис. Технические условия |
|
87 |
Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия |
|
88 |
Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия |
|
89 |
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|
90 |
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|
91 |
Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|
92 |
Орехи кедровые очищенные. Технические условия |
|
93 |
Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|
94 |
Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия |
|
95 |
Ядра кешью. Технические условия |
|
96 |
Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах |
|
97 |
Алыча свежая. Технические условия |
|
98 |
Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия |
|
99 |
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
|
100 |
Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|
101 |
Ядра орехов лещины. Технические условия |
|
102 |
Орехи лещины. Технические условия |
|
103 |
Виноград столовый свежий. Технические условия |
|
104 |
Абрикосы свежие. Технические условия |
|
105 |
Кориандр свежий (кинза) - зелень. Технические условия |
|
106 |
Мушмула свежая. Технические условия |
|
107 |
Топинамбур свежий. Технические условия |
|
108 |
Репа столовая молодая свежая. Технические условия |
|
109 |
Редька свежая. Технические условия |
|
110 |
Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия |
|
111 |
Укроп свежий. Технические условия |
|
112 |
Ядра миндаля сладкого. Технические условия |
|
113 |
Орехи каштана съедобного. Технические условия |
|
114 |
Орехи грецкие. Технические условия |
|
115 |
ГОСТ 32875-2014 |
Стахис свежий продовольственный. Технические условия |
116 |
Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия |
|
117 |
Пастернак корневой свежий. Технические условия |
|
118 |
Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия |
|
119 |
Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия |
|
120 |
Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия |
|
121 |
Клюква свежая. Технические условия |
|
122 |
Ревень овощной свежий. Технические условия |
|
123 |
Крыжовник свежий. Технические условия |
|
124 |
Грибы белые свежие. Технические условия |
|
125 |
Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия |
|
126 |
Груши свежие. Технические условия |
|
127 |
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия |
|
128 |
Капуста савойская свежая. Технические условия |
|
129 |
Чеснок свежий. Технические условия |
|
130 |
Вишня и черешня свежие. Технические условия |
|
131 |
Капуста брюссельская свежая. Технические условия |
|
132 |
Капуста брокколи свежая. Технические условия |
|
133 |
Плоды манго свежие. Технические условия |
|
134 |
Малина и ежевика свежие. Технические условия |
|
135 |
Капуста кольраби свежая. Технические условия |
|
136 |
Горох овощной свежий. Технические условия |
|
137 |
Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|
138 |
Капуста цветная свежая. Технические условия |
|
139 |
Земляника свежая. Технические условия |
|
140 |
Смородина красная и белая свежая. Технические условия |
|
141 |
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия |
|
142 |
Петрушка свежая. Технические условия |
|
143 |
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла |
|
144 |
Лук свежий зеленый. Технические условия |
|
145 |
Овощи листовые свежие. Технические условия |
|
146 |
Редис свежий. Технические условия |
|
147 |
Фейхоа свежая. Технические условия |
|
148 |
Фенхель свежий. Технические условия |
|
149 |
Черника и голубика свежие. Технические условия |
|
150 |
Ананасы свежие. Технические условия |
|
151 |
Лук-шалот свежий. Технические условия |
|
152 |
Орехи кокосовые свежие. Технические условия |
|
153 |
Перец стручковый острый свежий. Технические условия |
|
154 |
Плоды авокадо свежие. Технические условия |
|
155 |
Плоды папайи свежие. Технические условия |
|
156 |
Томаты свежие. Технические условия |
|
157 |
Фасоль овощная свежая. Технические условия |
|
158 |
Хрен - корень свежий. Технические условия. |
|
159 |
Щавель и шпинат свежие. Технические условия |
|
160 |
Лук репчатый свежий. Технические условия |
|
161 |
Плоды цитрусовых культур. Технические условия |
|
162 |
Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия |
|
163 |
Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|
164 |
Спаржа свежая. Технические условия |
|
165 |
Имбирь - корень свежий. Технические условия |
|
166 |
Сельдерей свежий. Технические условия |
|
167 |
Инжир свежий. Технические условия |
|
168 |
Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия |
|
169 |
Патиссоны свежие. Технические условия |
|
170 |
Перец сладкий свежий. Технические условия |
|
171 |
Персики и нектарины свежие. Технические условия |
|
172 |
Маракуйя свежая. Технические условия |
|
173 |
Плоды анноны свежие. Технические условия |
|
174 |
ГОСТ ISO 1956-2-2014 |
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 |
175 |
Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список |
|
176 |
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом |
|
177 |
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом |
|
178 |
Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ |
|
179 |
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения |
|
180 |
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии |
|
181 |
Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах |
|
182 |
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах |
|
183 |
Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах |
|
184 |
ГОСТ Р 50521-93 |
Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах |
185 |
Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах |
|
186 |
Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией |
|
187 |
Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере |
|
188 |
Бананы свежие. Технические условия |
|
189 |
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
|
190 |
Грибы белые свежие. Общие технические условия |
|
191 |
Чеснок свежий. Технические условия |
|
192 |
Базилик свежий - зелень. Технические условия |
|
193 |
Черемша свежая. Технические условия |
|
194 |
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия |
|
195 |
Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия |
|
196 |
Рябина черноплодная свежая. Технические условия |
|
197 |
Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия |
|
198 |
Эстрагон свежий. Технические условия |
|
199 |
ГОСТ Р 56768-2015 |
Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия |
200 |
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия |
|
201 |
Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия |
|
202 |
Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия |
|
203 |
Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия |
|
204 |
Фрукты и овощи свежие. Термины и определения |
|
205 |
Жимолость свежая съедобная. Технические условия |
|
206 |
Бобы овощные свежие. Технические условия |
|
207 |
Облепиха свежая. Технические условия |
|
208 |
Хурма свежая. Технические условия |
|
209 |
ГОСТ Р 59663-2021 |
Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2022 г. N 3368 "О закреплении документов... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.