Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к Положению регионального тура конкурса
"Лучшая школьная столовая - 2023"
Критерии
оценки работ, представленных на КОНКУРС "Лучшая школьная столовая - 2023"
Работы, представленные на конкурс, оцениваются по следующим критериям:
- наличие видеовизитки (представлены все участники команды, всех участников на ролике видно, есть название команды) - до 25 баллов;
- представление на видеоролике информации как участники проводят контрольные мероприятия (з рамках вопроса: "Почему мы лучшие?" (видеоэкскурсия по пищеблоку, согласно требованиям программы производственного контроля ХАССП), оценка представленных мероприятий оценка их полноты и эффективности - до 35 баллов;
- наличие достижений в работе, положительных отзывов, обратной связи от питающихся - до 20 баллов;
- Креативность ролика - до 20 баллов.
Жюри по сумме балов в каждом этапе определяет победителей.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.