Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к приказу министерства
социального развития
Оренбургской области
от 23.10.2015 N 494
Нормы
питания лиц, сопровождающих инвалидов I группы и детей-инвалидов, находящихся на реабилитации в реабилитационно-оздоровительном центре "Русь", реабилитационных центрах для инвалидов
Наименование продуктов питания |
Нормы питания |
|
брутто |
нетто |
|
1 |
2 |
3 |
Хлеб ржаной |
150 |
150 |
Хлеб пшеничный |
150 |
150 |
Мука пшеничная |
10 |
10 |
Крахмал картофельный |
5 |
5 |
Макаронные изделия |
20 |
20 |
Крупы (всего), в том числе: |
45 |
45 |
Гречневая |
10 |
10 |
Рис |
8 |
8 |
"Геркулес", овсяная |
10 |
10 |
Манная |
5 |
5 |
Пшенная |
3 |
3 |
Перловая |
3 |
3 |
Пшеничная "Полтавская" |
3 |
3 |
Кукурузная |
3 |
3 |
Картофель |
200 |
132 |
Свекла |
55 |
42 |
Капуста свежая, квашеная |
200 |
160 |
Лук репчатый |
20 |
17 |
Лук зеленый |
15 |
12 |
Петрушка, укроп, сельдерей |
15 |
12 |
Морковь |
60 |
48 |
Огурцы, помидоры |
10 |
10 |
Горошек зеленый консервированный |
25 |
17,5 |
Фрукты свежие |
150 |
150 |
Сухофрукты |
20 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.