Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к приказу министерства
социального развития
Оренбургской области
от 23.10.2015 N 494
Нормы
питания получателей социальных услуг старше 18 лет, находящихся в центрах социальной адаптации
Наименование продуктов питания |
Нормы питания |
|
брутто |
нетто |
|
1 |
2 |
3 |
Хлеб, крупа и другие зерновые продукты |
|
|
Хлеб пшеничный |
250 |
250 |
Мука пшеничная |
16 |
16 |
Крупы и бобовые |
80 |
80 |
Макаронные изделия |
80 |
80 |
Овощи |
|
|
Картофель |
60 |
40 |
Капуста белокочанная свежая |
150 |
120 |
Лук |
24 |
20 |
Морковь |
24 |
19 |
Картофель |
60 |
40 |
Свекла |
100 |
77 |
Другие овощи (кабачки, тыква, перец, редька) |
50 |
40 |
Чеснок |
15 |
13 |
Томатное пюре и паста |
16 |
16 |
Мясо и мясопродукты, птица, рыба |
|
|
Мясо консервированное |
60 |
60 |
Рыбные консервы |
60 |
60 |
Масла и жировые продукты |
|
|
Маргарин |
20 |
20 |
Масло растительное |
24 |
24 |
Кондитерские изделия и другие продукты |
|
|
Сахар |
40 |
40 |
Чай черный |
4 |
4 |
Специи |
5 |
5 |
Соль |
8 |
8 |
Поливитамины |
1 драже 3 раза в неделю (через день) |
Примечание: при наличии аппаратов для переработки сои допускается использование соевого молока, соевого отжима.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.