Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 6 апреля 2017 г. N 15-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О физической культуре и спорте в Воронежской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, к полномочиям уполномоченного органа Воронежской области в сфере физической культуры и спорта также относится определение должностного лица, ответственного за организацию работы по предотвращению допинга в спорте и борьбе с ним, во взаимодействии с российской антидопинговой организацией, федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта, федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на медико-биологическое и медицинское обеспечение спортсменов спортивных сборных команд Российской Федерации.

Определено, что к расходным обязательствам Воронежской области относятся: организация и осуществление региональных программ и проектов и межмуниципальных программ и проектов в области физической культуры и спорта; обеспечение условий для реализации комплекса ГТО; материально-техническое обеспечение, в том числе обеспечение спортивной экипировкой, финансовое, научно-методическое, медико-биологическое, медицинское и антидопинговое обеспечение спортивных сборных команд Воронежской области, в том числе обеспечение их подготовки к межрегиональным спортивным соревнованиям, всероссийским спортивным соревнованиям и международным спортивным соревнованиям и их участия в таких спортивных соревнованиях; обеспечение иных мероприятий и программ.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования. Действие абзаца шестого пункта 4 статьи 1 распространяется на правоотношения, возникшие с 11 ноября 2016 года.


Закон Воронежской области от 6 апреля 2017 г. N 15-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О физической культуре и спорте в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования

Действие абзаца шестого пункта 4 статьи 1 настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 11 ноября 2016 г.


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 6 апреля 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region36) 7 апреля 2017 г.