Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо ЦБР от 29 ноября 1995 г. N 211 "О представлении сведений о штрафных санкциях за нарушение валютного законодательства" (с изменениями и дополнениями) (отменено)

Письмо ЦБР от 29 ноября 1995 г. N 211
"О представлении сведений о штрафных санкциях за нарушение валютного законодательства"

С изменениями и дополнениями от:

19 ноября 1997 г.

ГАРАНТ:

Указанием ЦБР от 12 октября 2001 г. N 1040-У настоящее письмо отменено с 1 ноября 2001 г.

В целях совершенствования контроля за соблюдением валютного законодательства Российской Федерации уполномоченными банками, уполномоченными предприятиями (организациями), другими юридическими лицами Банк России просит, начиная с 1 января 1996 года, ежеквартально в срок до 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в Главное управление валютного регулирования и валютного контроля сведения о выявленных нарушениях и примененных штрафных санкциях в соответствии со ст. 75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", ст. 14 Закона Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле", а также нормативными актами Банка России.

Отчеты представляются в свободном виде по форме, приведенной в Приложении 1 нарастающим итогом с начала года по всем проведенным за отчетный период проверкам, в том числе по проверкам, проведенным совместно с другими органами валютного контроля, налоговыми и правоохранительными органами.

К сведениям, включенным в сводный отчет за четвертый квартал прилагается пояснительная записка по схеме, приведенной в Приложении 2. При необходимости, а также по запросам Главного управления валютного регулирования и валютного контроля пояснительная записка может представляться ежеквартально.

Сведения о примененных штрафных санкциях в целом за 1995 год с пояснительной запиской просим представить в срок до 15 января 1996 г.

 

Приложение: на 2 листах.

 

 

А.А. Хандруев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо ЦБР от 29 ноября 1995 г. N 211 "О представлении сведений о штрафных санкциях за нарушение валютного законодательства"


Текст письма официально опубликован не был


Указанием ЦБР от 12 октября 2001 г. N 1040-У настоящее письмо отменено с 1 ноября 2001 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указание ЦБР от 19 ноября 1997 г. N 25-У