• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: У индивидуального предпринимателя с 2006 года есть цех питания. В его состав входят: столовые, причем как с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 кв.м, так и более; буфеты числятся в составе столовых и реализуют продукцию как собственного производства, так и покупные товары; Скажите, нужно ли было перевести деятельность столовых, буфетов, павильонов на уплату ЕНВД? В каком периоде, согласно НК РФ, необходимо восстановить НДС и каким образом? Какие налоговые санкции, штрафы могут быть применены к предпринимателю в случае неперехода на уплату ЕНВД по данным видам деятельности? ("Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ", N 4, апрель 2007 г.)

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Журнал "Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ"

 

Учредитель ООО "Источник-книга".

Издатель ООО "Бизнес-Арсенал".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ N 77-11759 от 04.02.2002.

 

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7/1-2, стр. 1

Тел.: (495) 482-30-58, 482-09-47

E-mail: public@delo-press.ru

www.delo-press.ru