Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53882-2010 "Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2010 г. N 264-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53882-2010 "Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2010 г. N 264-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2011 г.

 

Дата введения - 1 января 2012 г.

 

Приказом Росстандарта от 27 июня 2013 г. N 246-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32124-2013 "Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия"

 

1 Разработан Государственным научным учреждением "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ГОСНИИХП" Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 сентября 2010 г. N 264-ст

 

4 Введен впервые