Государственный стандарт СССР ГОСТ 16351-86
"Колбасы полукопченые. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19 декабря 1986 г. N 4044)
Дата введения 01.01.88
Приказом Росстандарта от 15 октября 2010 г. N 310-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 июля 2010 г. Введены в действие ГОСТ Р 53515-2009 "Колбасы жареные. Технические условия" и ГОСТ Р 53588-2009
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Ивашов, д-р техн. наук; Л.А. Бушкова, канд. техн. наук; В.В. Крылова, канд. техн. наук; В.Ю. Белова; Л.И. Изотова, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Государственного комитета СССР по стандартам от 19.12.86 N 4044
Периодичность проверки - 5 лет
3. ВЗАМЕН ГОСТ 16351-70
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
2.2 |
5.7 |
||
2.2 |
2.2 |
||
2.2 |
ГОСТ 15084-69 |
2.2 |
|
ГОСТ 1341-84 |
5.6 |
ГОСТ 15846-79 |
5.13 |
5.6 |
ГОСТ 16334-70 |
2.2 |
|
ГОСТ 1935-55 |
2.2 |
ГОСТ 16402-70 |
2.2 |
2.2 |
ГОСТ 16405-70 |
2.2 |
|
2.2 |
ГОСТ 16406-70 |
2.2 |
|
ГОСТ 7724-77 |
2.2 |
ГОСТ 16729-71 |
2.2 |
5.6 - |
ГОСТ 17284-71 |
2.2 |
|
2.2 |
2.2 |
||
5.2 |
5.14 |
||
4.1 |
5.14 |
||
4.1 |
4.2 |
||
4.1 |
4.1 |
||
4.1 |
4.2 |
||
4.1 |
4.2 |
||
4.1 |
4.2 |
||
5.1 |
4.2 |
||
5.1 |
4.2 |
||
ГОСТ 13459-68 |
2.2 |
ТУ 6-19-371-87 |
2.2 |
ГОСТ 13460-68 |
2.2 |
ТУ 13-322-76 |
2.2 |
ГОСТ 13461-68 |
2.2 |
ТУ 6-49-020-34-31-171-88 |
2.2 |
5.1 |
ТУ 10-10-01-03-89 |
2.2 |
|
ГОСТ 13830-91 |
2.2 |
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июнь 1997 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в октябре 1987 г., декабре 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1-88, 5-91, 9-91)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.