Государственный стандарт СССР ГОСТ 18487-80
"Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 марта 1980 г. N 1349)
Дата введения 01.01.81
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
К.Д. Вершинин, Ю.Н. Бураков, Э.Л. Зазовская, А.Э. Мельник, Л.B. Белогородцева, В.И. Кондратьев, Т.Н. Петренко, P.M. Комякова, Н.А. Шакирова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.03.80 N 1349
3. Срок проверки - 1996 г.
4. ВЗАМЕН ГОСТ 18487-73
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 908-79 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 1935-55 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
5.1 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 7724-77 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1; 4.3; 4.4 |
|||
ГОСТ 10444.2-94 |
4.4 |
||
ГОСТ 10444.3-85 |
4.1; 4.3 |
||
ГОСТ 10444.4-85 |
4.1; 4.3 |
||
ГОСТ 10444.5-85 |
4.3 |
||
ГОСТ 10444.6-85 |
4.3 |
||
4.4 |
|||
4.4 |
|||
4.4 |
|||
4.3 |
|||
5.2 |
|||
5.2 |
|||
ГОСТ 13830-91 |
2.2 |
||
ГОСТ 14192-77 |
5.4 |
||
ГОСТ 15846-79 |
5.3 |
||
ГОСТ 16731-71 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
3.1; 4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
ГОСТ 26832-86 |
2.2 |
||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
2.2 |
6. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 24.12.91 N 2076
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июль 1996 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июле 1985 г., декабре 1987 г., декабре 1991 г. (ИУС 10-85, 4-88, 4-92)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 18487-80
"Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 марта 1980 г. N 1349)
Дата введения 01.01.81
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
К.Д. Вершинин, Ю.Н. Бураков, Э.Л. Зазовская, А.Э. Мельник, Л.B. Белогородцева, В.И. Кондратьев, Т.Н. Петренко, P.M. Комякова, Н.А. Шакирова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.03.80 N 1349
3. Срок проверки - 1996 г.
4. ВЗАМЕН ГОСТ 18487-73
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 908-79 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 1935-55 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
5.1 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 7724-77 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1; 4.3; 4.4 |
|||
4.4 |
|||
ГОСТ 10444.3-85 |
4.1; 4.3 |
||
ГОСТ 10444.4-85 |
4.1; 4.3 |
||
ГОСТ 10444.5-85 |
4.3 |
||
ГОСТ 10444.6-85 |
4.3 |
||
4.4 |
|||
4.4 |
|||
4.4 |
|||
4.3 |
|||
5.2 |
|||
5.2 |
|||
ГОСТ 13830-91 |
2.2 |
||
ГОСТ 14192-77 |
5.4 |
||
ГОСТ 15846-79 |
5.3 |
||
ГОСТ 16731-71 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
3.1; 4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
ГОСТ 26832-86 |
2.2 |
||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
2.2 |
6. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 24.12.91 N 2076
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июль 1996 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июле 1985 г., декабре 1987 г., декабре 1991 г. (ИУС 10-85, 4-88, 4-92)