Государственный стандарт СССР ГОСТ 19327-84
"Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28 ноября 1984 г. N 4017)
Дата введения 01.01.86
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В. А. Воскобойников, А. В. Демешкина, В. Н. Гуляев, Т. С. Захаренко, Т. Ю. Шалинова, Н. А. Михеева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.11.84 N 4017
3. ВЗАМЕН ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 21-78 |
1.5 |
1.5 |
|
1.5 |
ГОСТ 10970-87 |
1.5 |
|
1.5 |
ГОСТ 12306-66 |
1.5 |
|
1.5 |
ГОСТ 12307-66 |
1.5 |
|
ГОСТ 908-79 |
1.5 |
ГОСТ 13830-91 |
1.5 |
ГОСТ 1349-85 |
1.5 |
ГОСТ 14174-69 |
1.5 |
3.2.2 |
ГОСТ 14919-83 |
3.2.2 |
|
1.5 |
2, 3.1 |
||
ГОСТ 2858-82 |
1.5 |
ГОСТ 15113.1-77 |
3.1 |
1.5, 3.2.2 |
1.8 |
||
1.5 |
1.7, 1.8 |
||
1.5 |
1.8 |
||
ГОСТ 3898-56 |
1.5 |
1.8 |
|
1.5 |
1.8 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
ГОСТ 16729-71 |
1.5 |
|
1.5 |
ГОСТ 16730-71 |
1.5 |
|
1.5 |
ГОСТ 16731-71 |
1.5 |
|
1.5 |
ГОСТ 16732-71 |
1.5 |
|
ГОСТ 7022-54 |
1.5 |
1.5 |
|
ГОСТ 7586-71 |
1.5 |
ГОСТ 24104-88 |
3.2.2 |
ГОСТ 7587-71 |
1.5 |
4.1 |
|
ГОСТ 7588-71 |
1.5 |
1.5 |
|
ГОСТ 7589-71 |
1.5 |
1.5 |
|
ГОСТ 7697-82 |
1.5 |
1.5 |
|
1.5 |
ГОСТ 28502-90 |
1.5 |
5. Снято ограничение срока действия по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (декабрь 1994 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в декабре 1987 г., апреле 1989 г., июне 1990 г. (ИУС 4-88, 7-89, 9-90)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 4, введенное в действие постановлением Госстандарта России от 29 февраля 2000 г. N 50-ст
Изменения вступают в силу с 1 сентября 2000 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 19327-84
"Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28 ноября 1984 г. N 4017)
Дата введения 01.01.86
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В. А. Воскобойников, А. В. Демешкина, В. Н. Гуляев, Т. С. Захаренко, Т. Ю. Шалинова, Н. А. Михеева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.11.84 N 4017
3. ВЗАМЕН ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
ГОСТ 14174-69 |
1.5 |
|
3.2.2 |
3.2.2 |
||
1.5 |
2, 3.1 |
||
1.5 |
3.1 |
||
1.5, 3.2.2 |
1.8 |
||
1.5 |
1.7, 1.8 |
||
1.5 |
1.8 |
||
ГОСТ 3898-56 |
1.5 |
1.8 |
|
1.5 |
1.8 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
ГОСТ 24104-88 |
3.2.2 |
|
1.5 |
4.1 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
1.5 |
||
1.5 |
ГОСТ 28502-90 |
1.5 |
5. Снято ограничение срока действия по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (декабрь 1994 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в декабре 1987 г., апреле 1989 г., июне 1990 г. (ИУС 4-88, 7-89, 9-90)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 4, введенное в действие постановлением Госстандарта России от 29 февраля 2000 г. N 50-ст
Изменения вступают в силу с 1 сентября 2000 г.