Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт СССР ГОСТ 28560-90 "Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам 24 мая 1990 г. N 1277)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 28560-90 "Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам 24 мая 1990 г. N 1277)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам, Издательство стандартов, Москва, 1980 г.

 

Срок действия - с 1 июля 1991 г. до 1 июля 1996 г.

 

Ограничение срока действия снято протоколом N 5-94 МГС от 17 мая 1994 г. (ИУС N 11-94)

 

1. Разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности

Разработчики

В.И. Рогачев, д-р техн. наук; Б.И. Голод, канд. биол. наук; Р.А. Волкова

 

2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 24.05.90 N 1277

 

3. Срок первой проверки - 1996 г.

Периодичность проверки - 5 лет

 

4. Введен впервые

 

5. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 8284-78

ГОСТ 10444.1-84

ГОСТ 24104-88

ГОСТ 26668-85

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26670-85

2

2, 3.1.11, 3.2.1, 3.2.2

2

1

1, 5.1

3.2.4, 3.2.8

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (TP ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования