Дата введения 01.01.94
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом 149 "Кондитерские изделия"
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.М. Аксенова, канд. техн. наук; В.Е. Благодатских; Л.Г. Кузнецова, канд. техн. наук; Г.Б. Голденко; О.В. Корницкая; Б.Т. Катарьян, канд. биол. наук; Л.Е. Скокан; Т.Д. Пылинская; А.Т. Аббясова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 02.09.92 N 1092
3. Срок первой проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ОСТ 18-157-74, ОСТ 18-31-74
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 745-79 |
1.3.2 |
ГОСТ 1341-84 |
1.3.3 |
ГОСТ 1780-86 |
1.3.3 |
1.3.8 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
2.1, 3.1 |
|
1.3.4 |
|
1.3.2, 1.3.3 |
|
1.3.3, 1.3.4 |
|
ГОСТ 10131-87 |
1.3.5 |
ГОСТ 11354-82 |
1.3.6, 1.3.8 |
ГОСТ 13357-87 |
1.3.5 |
1.3.5 |
|
3.4.3 |
|
ГОСТ 14192-77 |
1.4.2 |
ГОСТ 15846-79 |
1.3.12 |
1.3.4 |
|
ГОСТ 21597-81 |
4.1 |
1.3.8 |
|
4.1 |
|
3.4.1 |
|
3.4.1 |
|
3.4.3 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86 |
3.2 |
3.4.2 |
|
ОСТ 27-51-392-78 |
1.3.8 |
ТУ 13-0248643-825-91 |
1.3.3 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 1994 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.