Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51331-99 "Йогурты. Общие технические условия" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 19 октября 1999 г. N 355-ст) (с изменениями и дополнениями) (прекратил действие)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51331-99 "Йогурты. Общие технические условия" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 19 октября 1999 г. N 355-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 2000 г.


Дата введения - 1 января 2001 г.


1 Разработан и внесен Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" при участии Института питания РАМН и Центрального института эпидемиологии Минздрава России по заказу Национального фонда защиты потребителей, Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"


2 Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 19 октября 1999 г. N 355-ст


3 Введен впервые


Настоящий ГОСТ фактически прекратил действие в связи с истечением срока действия


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 7 октября 2009 г. N 433-ст

Изменения вступают в силу с 1 января 2010 г.


Приказом Росстандарта от 9 июля 2014 г. N 734-ст настоящий ГОСТ восстановлен с 15 февраля 2015 г. на период до 31 декабря 2015 г. для добровольного применения в РФ


Приказом Росстандарта от 17 декабря 2013 г. N 2314-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 мая 2014 г. ГОСТ 31981-2013