Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 3626-73 (СТ СЭВ 1733-79, СТ СЭВ 1734-79, СТ СЭВ 1736-79) "Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 28 февраля 1973 г. N 503)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 3626-73 (СТ СЭВ 1733-79, СТ СЭВ 1734-79, СТ СЭВ 1736-79) "Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 28 февраля 1973 г. N 503)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Издательство стандартов, 1987 г.

 

Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 28 февраля 1973 г. N 503 срок введения с 01.07.74

 

Проверен в 1983 г. Постановлением Госстандарта от 13.01.84 N 141 срок действия продлен до 01.01.89

 

Взамен ГОСТ 3626-47

 

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1730-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2014 г. в части сливочного и топленого масла, масла с наполнителями, соленого масла в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 55361-2012 "Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля"

 

Приказом Росстандарта от 13 ноября 2012 г. N 759-ст настоящий ГОСТ не применяется на территории РФ с 1 января 2014 г. в части сыров в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 55063-2012 "Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля"

 

Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 825-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2013 г. в части сыра и сырной продукции, масла из коровьего молока и масляных паст, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси, в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54668-2011