Государственный стандарт СССР ГОСТ 3628-78
"Молочные продукты. Методы определения сахара"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 18 мая 1978 г. N 1338)
Дата введения 01.07.79
Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 824-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2013 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54667-2011 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А. П. Патратий, канд. сельхоз. наук; А. А. Творогова, канд. техн. наук; О. В. Устинова; О. А. Гераймович (руководитель темы); Е. А. Фетисов, канд. техн. наук; Л. Н. Семенова, канд. техн. наук; Л. А. Еремина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 18.05.78 N 1338
3. ВЗАМЕН ГОСТ 3628-47
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
2.5.1 |
3.2 |
||
4.2 |
ГОСТ 5823-78 |
4.2 |
|
2.2 |
3.2 |
||
2.2, 3.2, 4.2, 5.2 |
3.2 |
||
2.2, 3.2, 5.2 |
2.2, 3.2, 4.2, 5.2 |
||
1.1 |
2.2, 5.2 |
||
2.2 |
ГОСТ 8677-76 |
4.2 |
|
2.2, 3.2, 5.2 |
2.2, 3.2, 4.2, 5.2 |
||
5.2 |
ГОСТ 14919-83 |
5.2 |
|
4.2 |
5.2 |
||
3.2 |
3.2 |
||
ГОСТ 4206-75 |
5.2 |
ГОСТ 24104-88 |
2.2, 3.2, 4.2, 5.2 |
ГОСТ 4207-75 |
4.2 |
2.2, 3.2, 4.2, 5.2 |
|
ГОСТ 4220-75 |
2.2 |
2.2, 3.2, 4.2, 5.2 |
|
ГОСТ 4232-74 |
2.2, 5.2 |
2.2, 3.2, 4.2, 5.2 |
|
2.2, 3.2, 4.2, 5.2 |
2.2, 3.2, 4.2, 5.2 |
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (декабрь 1996 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в марте 1984 г., июне 1991 г. (ИУС 6-84, 10-91)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2009, N 8
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.