Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51934-2002 "Повидло. Технические условия" (утв. постановлением Госстандарта РФ от 6 сентября 2002 г. N 326-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51934-2002 "Повидло. Технические условия" (утв. постановлением Госстандарта РФ от 6 сентября 2002 г. N 326-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 2002 г.

 

Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 334-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 32099-2013

 

1 Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)

Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

 

2 Утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 6 сентября 2002 г. N 326-ст

 

3 Введен впервые