Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2012 г. N 453-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями в порядок разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ города установлено, что в программы города могут вноситься изменения без внесения изменений в правовой акт Правительства Москвы, в том числе, в случае принятия закона или правового акта Правительства Москвы, связанного с осуществлением мероприятий, реализуемых за счет бюджета города в форме субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг, некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями.

Также изменения внесены в Порядок предоставления субсидий из бюджета города юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг, некоммерческим организациям. Изменениями уточняется, что действие Порядка распространяется на организации, не являющиеся государственными или муниципальными учреждениями.


Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2012 г. N 453-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2012 г., N 51 (дата выхода номера в свет 11.09.2012)


Постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2017 г. N 552-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2018 г.